tubiao
台中當舖/新社、神岡、沙鹿汽車、機車借款借貸借錢免留車/分期車可、撥打:22919900王寶強2次車禍

台中當舖/新社、神岡、沙鹿汽車、機車借款借貸借錢免留車/分期車可、撥打:22919900王寶強2次車禍

 

太狠/王寶強2次車禍是謀殺? 網曝老婆經紀人策畫

娛樂中心/綜合報導
2016.08.17 / 00:08

大陸明星王寶強起訴其妻馬蓉,要求離婚風波越演越烈,甚至可能牽扯到謀殺事件。

王寶強的起訴書中稱,馬蓉在婚姻關係存續期間,有隱藏、轉移夫妻共同財產、破壞家庭傷害家人的惡劣行為。一句「傷害家人」令網友紛紛猜測,可能跟王寶強2013年和2015年發生二次嚴重車禍有關,而且現在許多蛛絲馬跡也顯示,的確事有蹊蹺。

由於二次車禍都是在王寶強工作完之後發生,而且經紀人宋喆二次都剛好不在,也難怪王寶強在這次離婚案中,請的是刑事案件律師,因為他在找律師的時候,已經考慮到了這個離婚案可能牽扯到詐騙,甚至跟自己遭遇的二次車禍有關。

根據報導,2013年,王寶強29歲生日當天(4月29日)發生嚴重車禍,隔日(4月30日)凌晨,他在微博透露乘坐的商務車與大貨車相撞,不過,幸虧自己當時沒睡覺,及時躲開了撞車的位置;此外,2015年12月,王寶強又發生嚴重車禍,這次他的弟妹在車禍中不幸被撞身亡,肇事者共有三人,其中一人已經投案,另外兩人則舉家逃逸。

有網友總結出王寶強2013年出車禍時,他老婆馬蓉和經紀人宋喆的反應,都非常奇怪,馬蓉在王寶強生日當天不僅沒發微博祝賀,甚至在老公車禍期間人間蒸發,20小時之後才在微博說了一句「剛剛有網才看到,嚇死我了你」。