tubiao
台中免留車、西區、北區、東區機車借款、黃金借款、鑽石借款、3c借錢、撥打:22919900何潤東娶妻

台中免留車、西區、北區、東區機車借款、黃金借款、鑽石借款、3c借錢、撥打:22919900何潤東娶妻

 

何潤東娶妻 徐若瑄自爆「有心傷」

記者王麗娟/台北報導
2016.09.01 / 20:57

何潤東(Peter)和老婆Peggy晚間在台北寒舍艾美酒店舉辦婚宴,現場眾星雲集,孫儷、李東學、徐若瑄、蕭敬騰、賈靜雯和修杰楷、陳怡蓉與未婚夫薛博仁全都盛裝到場祝福;徐若瑄帶著姊姊、弟弟一家人到場,她直言「除了祝福他早生貴子之外,我也有個『心傷』要說!」她爆料「兩家人交情很深,彼此認識16年,但自己卻是在今年才知道他有個名字叫Peggy的女友。」

她表示自己事前告訴Peter「如果沒在婚禮前先和Peggy見面,『心傷』絕對不會好也不會參加婚禮」,於是前陣子她返台後Peter趕緊帶著Peggy與她聚會,她誇Peggy和兒子Dalton相處得很融洽,看起來很會帶小孩。孫儷特地從上海趕來送祝福,她說道「自己出道的第一部戲《玉觀音》就是和Peter合作,代表全家人來祝福」;她謙虛沒什麼婚姻之道可以傳授,「應該是我向他取經才對,他是個很會製造氣氛的人。」