tubiao
台中新社、石岡、霧峰、大甲、清水當舖/汽車借貸/機車借貸免留車/和運當舖!海倫清桃霸氣拒當少奶奶

台中新社、石岡、霧峰、大甲、清水當舖/汽車借貸/機車借貸免留車/和運當舖!海倫清桃霸氣拒當少奶奶

 

帝寶小開追求 海倫清桃霸氣拒當少奶奶

記者林鈺芳/台北報導
2016.09.21 / 18:03

海倫清桃(桃子) 21日舉行2017年曆記者會,因為生日即將到來,會上她也順帶吃了蛋糕慶生,問及今年的生日願望?她說因為剛與民視合作3個月,希望能夠再接演更多作品,另一方面則是希望能碰到合適的伴侶,她坦承身邊有位住「帝寶」的小開不斷追求,但她認為當「少奶奶」壓力很大,就維持朋友關係,暫無打算進一步發展。

剛到台灣發展時,海倫清桃的工作狀況並不穩定,一度舉債過日子,但她沒有放棄希望,陸續接了幾部戲,證明演技實力,成為民視旗下藝人後,生活開銷變得更平衡、穩定,也持續拍年曆做公益,要將一部分所得作為新住民第二代的獎學金,一部分則是捐給動保團體,今年還跑到日本取景,換穿性感金色比基尼亮相,尺度更加清涼,她還自爆:「那件尺寸很小,是廠商準備的,而且金色對我來說也太艷麗。」