tubiao
台中機車借款、西屯、南屯、北屯機車借款、大里、沙鹿、太平汽車借款、撥打:22919900鬼鬼攻韓每日鞠躬

台中機車借款、西屯、南屯、北屯機車借款、大里、沙鹿、太平汽車借款、撥打:22919900鬼鬼攻韓每日鞠躬

 

鬼鬼攻韓每日鞠躬破百次 性感COS狠被操30小時

記者阮馨儀/台北報導
2016.09.28 / 00:00

出道11年的鬼鬼吳映潔,今年甫加盟韓國三大經紀公司之一的CJE&M,當起新人重新來過,每日彎腰鞠躬破百次,10/7終於圓夢發行個人首張迷你專輯《GEMMA》,首波主打〈SUGAR RUSH〉於27日搶先上架,鬼鬼化身百變女王,性感過足COSPLAY癮,為求MV拍攝完美,更狠狠被操了30小時不歇息。

鬼鬼在首波洗腦舞曲主打中,化身甜蜜歌姬高唱FUNK舞曲,並化身為百變女王,詮釋俏護士、時尚女伶、性感舞后、鄰家女孩等,過足COSPLAY的癮。MV中性感又可愛的「甜心舞」,讓粉絲驚豔大呼鬼鬼舞技進步,但為了呈現這一段17秒的連續舞蹈,鬼鬼每天練習至少2小時,還要足蹬13公分高跟鞋,練舞練到膝蓋發炎、雙腳磨破皮,MV拍攝時間更是狠狠被操30小時,但終於圓夢出輯,鬼鬼敬業不覺疲累,還在片場興奮地與飾演病人的臨演完起吃糖遊戲,精力旺盛的她笑說,「可能吃糖吃太多了!腎上腺素速激增!」