tubiao
台中免留車、北區、東區、南區機車借款、代辨:房屋土地一二胎借款、撥打:22919900羅志祥慘遭打槍

台中免留車、北區、東區、南區機車借款、代辨:房屋土地一二胎借款、撥打:22919900羅志祥慘遭打槍

 

想牽「她」的手 羅志祥慘遭打槍拒絕

記者王麗娟/台北報導
2016.10.02 / 16:41

「那對夫妻」Nico品筠&Kim京燁近期參加八大《娛樂百分百》節目錄影,夫妻倆在臉書擁有超過160萬粉絲關注、視羅志祥為偶像,反而羅志祥自爆是他們的忠實粉絲;兩人把第一次節目通告獻給《娛百》,甚至帶著寶貝女兒「妮妮」一同亮相,夫妻倆在偶像面前難掩緊張,豈料天王的魅力在「妮妮」身上完全起不了作用,羅志祥特地彎下腰、溫柔詢問「我牽你好不好?」沒想到立刻被打槍拒絕,他只能尷尬笑回「妹妹脾氣不太好吼!」

談到如何成為「那對夫妻」的忠實粉絲,羅志祥直言「第一次注意到他們,是因為老公Kim唱了一首自己的歌《好朋友》,他唱到好到自己無法不關注,後來更欣賞Kim懂得如何去逗另一半開心,讓人覺得很甜蜜。」Nico與Kim從小就是羅志祥的粉絲,夫妻倆說道「當時看到羅志祥主動在粉絲頁面上留言,心情非常興奮、緊張,有種『中樂透』的感覺,現在則很開心能夠成為自己偶像臉書上的關注對象。」