tubiao
台中龍井、大肚、神岡、大雅、潭子機車借款*汽車借款*免留車*息/和運當舖!安心亞1年不見

台中龍井、大肚、神岡、大雅、潭子機車借款*汽車借款*免留車*息/和運當舖!安心亞1年不見

 

安心亞1年不見「最愛」 苦笑嘆:好想念它!

記者黃閔彥/台北報導
2016.10.04 / 00:00

安心亞(Amber)即將推出第4張個人全新專輯【人生要漂亮】,挾帶超高人氣再戰歌壇。2016年可說是安心亞的豐收年,10支廣告代言再加上電影及電視演出,為她賺進近新台幣5000萬,成為「代言女王」。近年人氣飆漲的安心亞,低潮時在蔡康永的文章中得到啟發:「長得漂亮是優勢,活得漂亮是本事!」她將自己的領悟放進新專輯中:「人生要漂亮,讓我決定不再撐了,放下過去向前走!」

身為美妙音樂「一姊」,安心亞可愛甜美的外型加上傻大姊的個性,讓她備受粉絲喜愛,公司為了留住一手打造的女神,從上張專輯《在一起》宣傳結束之後,立刻成立「安心小組」,蒐羅製作、企宣、戲劇、專案各方人才,專責為安心亞規劃演藝事業,同時「預算無上限」為她打造全新專輯,主視覺請來金馬獎御用時尚攝影大師CK掌鏡,斥資千萬打造女神「New Look」。