tubiao
台中免留車、大里、石岡、太平機車借款、龍井、沙鹿、大肚汽車借款、撥打:22919900楊丞琳喝了才上

台中免留車、大里、石岡、太平機車借款、龍井、沙鹿、大肚汽車借款、撥打:22919900楊丞琳喝了才上

 

初見路斯明激情熱吻 楊丞琳喝了才上

記者王麗娟/台北報導
2016.10.06 / 18:31

「植劇場」系列作品《荼蘼》由睽違台灣戲劇圈5年的楊丞琳擔綱主演,該劇有王小棣、黃天仁共同執導,再加上知名編劇徐譽庭撰寫劇本,堪稱超強黃金陣容;下午楊丞琳、顏毓麟、路斯明與謝盈萱等劇中主要演員群出席首映會,楊丞琳戲裡和新人演員顏毓麟搭擋,王小棣讚她「很會帶新人,懂得如何丟球給對手!」

路斯明扮演楊丞琳上司,雙方第一次碰面就演出激情吻戲,而且還是楊丞琳主動,她直言「當天喝了1瓶以上的白葡萄酒壯膽!」並且在微醺的狀態下才豁出去把這場戲拍完;她多半和新人演員對戲,說道「顏毓麟是自己拍戲生涯中,遇過前3名安靜的男主角;我花了近1個月的時間才讓他打開心房,彼此輕鬆相處。」顏毓麟則表示「楊丞琳讓自己的演出漸入佳境,她都會提醒那些地方需要調整,而且經常一語道破,每次說完拍攝就變得很順利。」他更誇「有她在我就很放心!」