tubiao
台中合法當舖、黃金借款、台中機車借款、鑽石借款、台中汽車借款、免留車!第十代 Honda Accord 發表

台中合法當舖、黃金借款、台中機車借款、鑽石借款、台中汽車借款、免留車!第十代 Honda Accord 發表

 

第十代 Honda Accord 北美發表,跟爸爸當年的雅哥完全不一樣!(內有影片)

 

 

Honda 旗下經典中大型房車 Accord 第十代,經過先前的預告後,終於在昨天正式在北美底特律發表,並與 Civic、CR-V 一樣,皆導入渦輪動力。

 

 

美國 Honda 資深副總裁 Jeff Conrad 說,我們替買家重新定義 Honda Accord,以挑戰目前主流房車的設計想法。

第十代的 Honda Accord,車身線條明顯更為年輕化,C 柱後的斜背設計,車身更寬,加上較低的車高,營造雙門跑車的樣貌。軸距則比前一代增加 55mm,車長減少 10mm,車高降低 15mm。採 Honda 新世代車頭設計,與 Civic 相仿。頭燈及日行燈部分皆為 LED。

車體部分採用高剛性兼具輕量化的材質打造,抗扭曲剛性提高 32%,抗彎曲剛性提高 24%,有助於提升車室寧靜度及動態表現上,擁有 54.2% 的高強度鋼材,有29%則是超高強度鋼材。

北美 Honda 也賦予這款 Accord 為「最聰明的 Accord」,中控臺的 8 吋螢幕支援 Apple CarPlay 與 Android Auto。車室內座艙則提供高品質、舒適的乘坐體驗,揚聲器配置從 LX 車型的 4 顆起跳,頂級的 EX-L 及 Touring 則配置 10 顆揚聲器。

1.5 升及 2.0 升還有 6 吋的抬頭顯示器,提供駕駛更易閱讀的行駛資訊,車內皆有 USB 及藍牙無線連接,也支援手機無線充電。