tubiao
不囉嗦!機車借款立即放款、西屯、北屯、潭子機車借款免留車首選、額度超高!iPhone8通話有雜音

不囉嗦!機車借款立即放款、西屯、北屯、潭子機車借款免留車首選、額度超高!iPhone8通話有雜音

 

iPhone8通話有雜音?蘋果官方證實 將靠這招解決

科技中心/綜合報導
 
▲蘋果iphone 8 系列開賣不到一周,就傳出通話時會出現雜音。(資料圖/記者彭夢竺攝,2017.9.22)

蘋果 iPhone 8、iPhone 8 Plus 本月 22 日正式開賣後,不到一周就傳出有用戶發現通話時會出現類似「霹啪」的雜音,且不只台灣、全球都有用戶反映此問題。對此,蘋果官方也已發布聲明證實此事,並表示將會以軟體更新的方式進行改善。

近來不少 iPhone 8 系列用戶都在網路上反映,當使用手機進行通話、視訊時,手機聽筒都會出現雜音。不過,也不是每通電話或視訊通話都會發生,雜音發生的機率大約是每三次就有一次,且與之通話的另一方並不會聽到,也就是說只有用戶本人才聽的到。

針對此事,外媒 The Verge 指出,蘋果官方發言人已發布聲明回應,證實 iPhone 8 系列確有雜音問題,但僅有少數用戶受到影響。同時,蘋果官方也在聲明中表示,目前已在研擬修復方案,推測此問題與軟體 bug 有關,未來將透過軟體更新來解決雜音問題。