tubiao
台中合法當舖推薦、太平、北屯機車借款、烏日、西屯汽機車借款免留車!Google Play新增試用鍵

台中合法當舖推薦、太平、北屯機車借款、烏日、西屯汽機車借款免留車!Google Play新增試用鍵

 

Google Play新增試用鍵 免安裝先體驗

(中央社記者吳家豪台北22日電)國外科技網站9To5Google報導,Google日前針對開發者舉辦Playtime活動,宣布多項Google Play線上商店新功能,包括Google Instant Apps新增「試用」鍵,免安裝即可在線上試用。

9To5Google報導,Google今年一如往常舉辦Playtime開發者大會,鼓勵開發者針對Play商店分享最佳實證案例,並推出新工具。

報導指出,除了遊戲列表優化、App除錯獎勵計畫之外,Google今年還整合Instant Apps(立即可用的應用程式)到Play商店,並推出Try it Now試用鍵,使用者只要按一下就能快速在線上體驗Instant Apps,不必先安裝。

Google去年在開發者大會上宣布Instant Apps計畫,允許開發者打造不必安裝就能直接執行的App,藉由網路連線載入App的部分核心功能,不僅省下等待App安裝的時間,也讓容量較小的手機用戶不必煩惱儲存空間不足。1061022