tubiao
台中汽車借款免留車、烏日、沙鹿機車借款、豐原、新社汽機車借款免留車!國民好姐妹「曾之喬」

台中汽車借款免留車、烏日、沙鹿機車借款、豐原、新社汽機車借款免留車!國民好姐妹「曾之喬」

 

國民好姐妹「曾之喬」 能演又能唱 這麼厲害的閨蜜哪裡找

 
187 人追蹤
追蹤
 

台灣知名女演員曾之喬,小名喬喬,生於1988年11月17日,從小是個熱愛運動又man又會撒嬌的女生,微妙的反差在她體內並存,因此粉絲稱她為「喬哥」。2002年與劉品言以女子組合Sweety出道,至今單飛不解散。2002年出道活躍至今,除了唱歌同時多元發展,跨足出書、戲劇以及主持等,是個多才多藝的女藝人。

檢視相片

代表作品無數的喬喬,曾演過《紫禁之巔》的「小穎」、《愛上巧克力》的「洪希恩」、《我的寶貝四千金》的「黎一彎」等,其中與柯佳嬿、邱澤合作的《必娶女人》,飾演精明輕熟女「郝勝男」一角,精湛演技更使她入圍第51屆金鐘獎「戲劇節目女配角獎」。前陣子與好友王子一起合作《稍息立正我愛你》,飾演一對歡喜冤家,而有「曦力CP」的稱號,還獲不少網友大讚「喬喬演技大爆發」、「女神真的好會演」等,討論度極高。

檢視相片

好人緣的喬喬,與謝佳見、王子等人有著深厚的好感情,王子甚至在活動上接受訪問時說到「我現在唯一的對象是曾之喬」霸氣回應羨煞眾人。炎亞綸則因合作《後菜鳥的燦爛時代》而組成「凱棠CP」,殺青後私下常保持聯絡成為超級好友,男方還曾在臉書曬出兩人俏皮的合照並寫下想念的字眼,近期更是合作歌曲〈上輩子的雙胞胎〉,再次證明兩人的好感情。