tubiao
台中機車當舖、西屯、新社機車借款、大雅、潭子汽機車借款、額度高免留車!蕭淑慎發福 10 斤

台中機車當舖、西屯、新社機車借款、大雅、潭子汽機車借款、額度高免留車!蕭淑慎發福 10 斤

 

蕭淑慎發福 10 斤趕做人

 
2.7k 人追蹤
追蹤
 
報導許雅淳

中國時報【報導許雅淳】

41歲的蕭淑慎和小14歲男友梁軒安在雙十一光棍節結婚!夫妻倆19日一同上中天《小明星大跟班》,蕭淑慎坦言新婚第9天,沒什麼特別的感覺,不過正努力趕著做人,期盼能盡快有自己的小孩,能生幾個就生幾個。她先前為了養好身體,把抽了多年的菸給戒了,目前持續在看戒菸門診。

蕭淑慎的老公有過一段婚姻也有小孩,她昨透露:「小孩目前1歲,年紀還小,撫養權在媽媽那邊,現在沒太大的問題。」2人感情甜蜜,會邁入婚姻的關鍵點,是雙方家長催促,名正言順地邁向人生的下個階段。

老公誇她善良

不過2人婚戒還在訂製中,她笑說「老公有這樣的心意,我已經很感動」,一旁的梁軒安也透露:「會想結婚最大的原因是看到她的天真、善良,這兩點就非常吸引我。」

兩人甜蜜交往1年多,她屢傳懷孕,昨表示兩人交往後經常吃東西,已經幸福肥了10公斤,現在體重約60公斤,婚宴安排在明年下半年;她開始計畫蜜月之旅,「我想去民俗文化色彩濃烈的地方,像是大陸的稀有景點。」

至於是否有意回歸演藝圈,她則表示老公不喜歡她當藝人,「他說要養我,我就給他養。」不過平時有空可以上上通告,但必須長時間拍戲的工作,她就不願意接,希望以家人、身體健康為第一。