tubiao
台中當舖推薦、北區優質當舖、大里、霧峰機車借款、北屯汽機車借款免留車!劉亦菲談吐超齡!

台中當舖推薦、北區優質當舖、大里、霧峰機車借款、北屯汽機車借款免留車!劉亦菲談吐超齡!

 

16歲試鏡小龍女 劉亦菲談吐超齡!

 
5.3k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

大陸知名女演員劉亦菲長相清秀亮麗,曾演出《天龍八部》、《仙劍奇俠傳》等角色,脫俗模樣被封為「仙女姐姐」、「神仙姐姐」,更是金庸欽點的「小龍女」。近日劉亦菲16歲試鏡畫面流出,落落大方的態度和超齡談吐被網友大讚「不像在採訪16歲的小女孩」。

檢視相片

▲劉亦菲是金庸欽點的小龍女。(圖/翻攝自微博)

影片中,16歲的劉亦菲將一頭長髮中分,並在兩邊編出公主髮辮,臉上則略施薄粉,精緻五官和光滑肌膚完美無瑕,彷彿天生就是「小龍女」。當時劉亦菲被問到試鏡小龍女一角的感想,她神色自若的說「非常有信心」。劉亦菲透露她和金庸見過4次,對方總是強烈表達希望由她詮釋小龍女,讓劉亦菲很感動,也覺得金庸給了她莫大信心。

檢視相片

▲劉亦菲試鏡畫面曝光。(圖/翻攝自微博)

至於演出小龍女的難度,劉亦菲認為是在角色個性內斂,「她的表情總是一副冷冷的,可是她內心變化太有層次了,所以就是她難過到極點的時候,也不會看出她臉上有什麼變化,所以最重要的是內心的把握。」網友看到後紛紛留言,「這不像在採訪16歲的小女孩」、「談吐、思想、氣質都沒得挑啊」、「果然是仙女姐姐」。