tubiao
台中公營當舖、北屯、北區機車借款、大雅、西屯、新社汽機車借款免留車!賀軍翔打包D奶辣妹

台中公營當舖、北屯、北區機車借款、大雅、西屯、新社汽機車借款免留車!賀軍翔打包D奶辣妹

 

【人夫徹夜不歸】極樂10小時 賀軍翔打包D奶辣妹

 

賀軍翔今年夏天閃婚當爸,當時傳出老婆陳小玟懷孕逼娶,讓他氣炸喊告。只是身為人夫兼人父的他,在外依舊極樂,除了跟辣妹夜唱10小時,玩不夠還坐車續攤專車轉台。

11月23日的晚上9點多,本刊直擊,賀軍翔身為人夫兼人父,與他的哥們張勛傑及朋友們到台北市復興北路上的「星聚點」唱歌,他們小心翼翼,低調快閃進門。

過了約10個小時,也就是11月24日早上6點多,一群人結束夜唱。賀軍翔戴著黑色帽子、黑色口罩現身,張勛傑則緊跟在後,然後精彩的來了!張勛傑先是一直在用力糾纏著一位長髮條紋衣辣妹,這名辣妹雖然一臉不悅,但在張勛傑的好一陣子動手動腳、連哄帶拉之下,才終於把她塞上車。

  1. 11月24日 06:26 當「波波蓁」(右)走到車旁時,卻被張勛傑(左)糾纏上。
  2. 11月24日 06:27 輸給張勛傑跟「波波蓁」,賀軍翔(右)身為人夫跟人父,左手也勾搭了一名辣妹上了續攤的車。
  3. 11月24日 06:28 賀軍翔(右)名副其實在上演「爸爸去哪兒」,徹夜不回家,跟辣妹在街上勾搭。
  4. 11月24日 06:29 不愧是資深男偶像,賀軍翔續攤前,很怕行跡敗露,東看西看後才安心上車。

至於賀軍翔,則朝同行的另名身披皮衣外套、內搭白衣的女子走了過去,並輕柔地把人家也給摟進了車。只是賀軍翔不愧是資深男偶像,警覺性超高,離開前還不忘左顧右盼,四處掃瞄,更顯得他接下來的行程應該頗不尋常。

一行人上車之後,就一路闖紅燈,開始狂飆,意圖防止跟拍而不顧交通安全,更加顯得一切鬼鬼祟祟。開車的人,正是「安氏企業」安以軒及陳喬恩的前緋聞男友、夏于喬的前男友張卜今。身兼「極樂專車」司機的他,過去曾是立委謝國樑助理,如今為了保護車內的兩男、兩女可說是駕輕就熟。

對照本刊之前收到的讀者爆料,該名跟著賀軍翔一起續攤的長髮條紋衣辣妹,盛傳就是跟賀軍翔婚外互動密切的D奶「波波蓁」。

對於賀軍翔與「波波蓁」偷偷約會一事,經紀人表示,「應該只是一般朋友聚會,對『波波蓁』沒有印象,沒聽他說過。」