tubiao
台中電動機車借款、中區、北區機車借款、gogoro借錢、潭子區當舖!台灣正妹迷倒日本人長腿

台中電動機車借款、中區、北區機車借款、gogoro借錢、潭子區當舖!台灣正妹迷倒日本人長腿

 

台灣正妹迷倒日本人 長腿美到難以置信

88178
建立時間:2017/12/14 00:03
  
 

翻攝自蔡譯心的粉專

台灣長腿正妹蔡譯心(Candice)正翻日本人眼球!日本《SORA NEWS 24》網站前天發文介紹蔡譯心,形容她110公分的長腿美到令人難以置信,根本無法將眼睛移開。

蔡譯心畢業於雲林科技大學,當年要畢業時一張父親拍攝的學士服照片,因為露出大腿而吸引眾多目光,網友直呼「超正、美腿!腿和腰還有臀部都是極品,臉蛋也是一等一。」如今她擔任專職模特兒,身高173公分的她腿長110公分,相當吸睛。

《SORA NEWS 24》介紹表示,日本網友看到蔡譯心裝扮成OL的美照時,就完全愛上她,報導指出,蔡譯心的身材保持很好,長腿更使她能夠完美地擔任牛仔褲的模特兒,《Instagram》上還有超過5萬粉絲,認為她前途看好,「事實證明台灣有很多美好的事物,包括牙醫診所」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自蔡譯心的《IG》