tubiao
潭子當舖、北區機車借款、北屯、西屯機車借款免留車、大雅當舖!宋仲基宋慧喬分獲第一名

潭子當舖、北區機車借款、北屯、西屯機車借款免留車、大雅當舖!宋仲基宋慧喬分獲第一名

 

宋仲基宋慧喬 2017韓國年度藝人榜分獲第一名第三名

 
78 人追蹤
追蹤
 

 

韓國明星夫婦 宋仲基,宋慧喬連續兩年名列韓國年度藝人榜,在最新發佈的2017年度藝人榜分別排在了第一位和第三位。

 

韓國某問卷調查機構在11月8日至28日面向全國1700名13歲以上男女進行了問卷調查,評選他們心目中的年度藝人,宋仲基和宋慧喬分別以17.9%和9.5%的得票率排在了第一位和第三位, 這也是他們2016年排名第二位和第三位後連續兩年打入該排行榜前三位。 宋仲基與宋慧喬2016年以《太陽的後裔》紅遍亞洲,今年兩人雖然沒有出演新作,但7月突然宣佈結婚以及10月底的婚禮再次讓兩人成為了話題焦點。

 

韓國藝人孔侑憑藉《鬼怪》在本次問卷調查中獲得了10.1%的選票,在2017年度藝人榜排在了第二位,朴寶劍、李鐘碩、秀智分別排在了第四位至第六位。