tubiao
台中推薦當舖、西屯機車借款、北屯機車借款、大雅機車借款免留車!楊丞琳一見吳宗憲秒哭

台中推薦當舖、西屯機車借款、北屯機車借款、大雅機車借款免留車!楊丞琳一見吳宗憲秒哭

 

楊丞琳一見吳宗憲秒哭

 
3.9k 人追蹤
追蹤
 
報導尤嬿妮
 
楊丞琳(左)昨與吳宗憲同台飆唱〈屋頂〉。(蘇蔓攝)

中國時報【報導尤嬿妮】

楊丞琳「青春住了誰」演唱會17日第二場,邀吳宗憲(憲哥)合唱〈屋頂〉,吳出場才唱一句,她淚水已奪眶而出,吳上前擁抱安慰她,結果也跟著哭了。她的男友李榮浩前晚結束大陸工作,昨趕抵現場坐包廂力挺女友,她也在台上獻唱他作詞作曲的〈觀眾〉,而她前男友黃鴻升(小鬼)也在台下欣賞,現任、前任男友另類同場。

吳宗憲是楊丞琳13歲時參加第一個電視節目比賽《超級新人王》的主持人,吳2002年慧眼邀她加入《我猜我猜我猜猜猜》主持群,她也因而脫穎而出。她昨在台上說:「我一個Nobody、牙套妹,憲哥除了看我長大,還很榮幸跟他一起主持,他是我人生最大的一個貴人。」

唱到腳抽筋

憲哥表示在《超級新人王》時,楊丞琳一句話讓自己至今難忘,當時他問楊爸爸從事什麼行業,她說父親是演員,吳當時疑惑沒聽過楊爸爸的名字,她立刻表示:「我爸爸在我心目中永遠都是巨星!」吳感動喊:「我生不出這樣的女兒啊!」

其實她前晚首場發生意外插曲,安可曲時因環場吊台不停晃動,她靠兩腳施力保持平衡,下台才驚覺腳已抽筋蜷曲,連鞋都穿不上,演出結束後她與工作人員開會到12點,回到家才趕緊按摩腳底、抬腿,「為了把我僵掉抽筋的兩隻腳處理好,又泡腳、又滾肌肉滾筒,還吃了香蕉改善抽筋。」直到凌晨3點才休息。