tubiao
台中合法當舖、潭子當舖、機車借款、北屯當舖、汽車借款、免留車!李毓芬喊ㄘㄟˋ 柯震東秒答應

台中合法當舖、潭子當舖、機車借款、北屯當舖、汽車借款、免留車!李毓芬喊ㄘㄟˋ 柯震東秒答應

 

【芬東戀再ㄘㄟˋ】李毓芬喊ㄘㄟˋ 柯震東秒答應

 

上個月初柯震東傳出夜店「指劈」韓國超模Irene Kim,當時他還口口聲聲說跟李毓芬沒事,但1個月後狀況急轉直下。

共同友人傳出,2人3年情確定玩完!據傳,李毓芬不爽柯震東愛玩,把朋友看得比她重要,才選擇分手;一方面李毓芬也融入不了柯震東龐大而複雜的交友圈,一次負氣提了分手,沒想到柯震東立馬答應,導致就此情斷。唏噓的是,過去她還陪伴柯震東挺過「麻」煩,沒想到終究情變。

12月11日,本刊直擊,柯震東搭著計程車回家,除了隨身帶有一卡行李箱之外,手上還提著一個免稅店的袋子,看來是剛從機場回來。

12月12日的深夜11點左右,一輛黑色休旅車停在柯家門口,一名戴帽男子從車上搬了行李箱下來,柯震東則跟朋友走出來迎接。接著三人一路用走的到他家旁邊HOME HOTEL,然後進旅館放行李。

20分鐘過後,三人又漫步至旁邊設計師溫慶珠的FIFI餐廳,上3樓喝喝小酒、吃吃宵夜,席間他們還跑到外頭的吸菸區哈拉打屁。有趣的是,天氣冷得半死,柯震東還穿短褲、拖鞋,腳則一直抖一直抖。

  1. 12月12日 23:20 柯震東(右)深夜跟友人出遊,身邊已經沒有李毓芬的身影。
  2. 12月14日 00:08 本刊直擊,柯震東(左)連續多天接待友人,夜生活依舊相當活躍。

後來三人就地解散。12月14日,柯震東跟朋友從家中酒吧走了出來,然後同樣到HOME HOTEL放了該名朋友下車、換接另個朋友上車。一路開到信義區的夜店,但後來發現跟拍,最後只好「暫時」乖乖回家。

同樣12月13日,下午五點左右,李毓芬開車從家中出門,然後到王思平家載她。兩女到台北市敦化南路巷內的一間服飾店,看來是因為昔日團員宋米秦設計的衣服在這賣,才前來捧場。李毓芬這趟出門到晚上8點左右回家。