tubiao
台中最優質當舖、機車借款首選、西屯、北屯、太平機車借款、汽車借款!王菲將與謝霆鋒兒

台中最優質當舖、機車借款首選、西屯、北屯、太平機車借款、汽車借款!王菲將與謝霆鋒兒

 

央視春晚超級八卦 王菲將與謝霆鋒兒首「同台」?

 
1.7k 人追蹤
追蹤
 
記者童一寧╱即時報導

日前網路上流傳一份2018年大陸中央電視台春節聯歡晚會節目單,疑似是有心人提前洩露完整節目內容。其中最引人注目的是,天后王菲當天極有可能與男友謝霆鋒的大兒子謝振軒,先後出現在同一個舞台上演出。雖然兩人並未同時表演,但當天兩人是否會有任何互動,仍然相當值得關注。

檢視相片
 
謝霆鋒長子謝振軒可能登上2018春晚。圖/摘自微博

每年大陸中央電視台在農曆除夕夜播出的春節聯歡晚會(簡稱「春晚」),一直是藝人在中國大陸演藝圈影響力的重要指標之一,也因此節目內容總是備受矚目。日前網路上流傳出一份疑似是2018年春晚的完整節目內容,其中包括當紅的男星吳京、資深香港女星汪明荃、黃曉明、情侶檔鹿?與關曉彤、夫妻檔黃曉明與Angelababy、相聲藝人父子檔郭德綱與郭麒麟等人。

檢視相片
 
王菲可能在2018春晚與好友那英合唱歌曲。圖/摘自微博

天后好友檔王菲與那英也將合唱「相約2018」。王菲男友謝霆鋒的10歲長子謝振軒(Lucas),也赫然出現在名單上,他將與「老鼠愛大米」原唱楊臣剛,以及兩位女童星王詩齡、林妙可,一起演唱兒歌「兔子愛蘿蔔」。如果名單屬實,這將是王菲首次與謝振軒「同場」演出。