tubiao
台中合法機車借款、龍井、大肚機車借款、太平機車借款、烏日機車借款!林心如台獨風波

台中合法機車借款、龍井、大肚機車借款、太平機車借款、烏日機車借款!林心如台獨風波

 

林心如台獨風波 霍建華新戲也上不了

 
7.7k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

由林心如主演的《我的男孩》因領取台灣文化部輔導補助金2千萬,被陸方指為「台獨」,在大陸只播了2集就被下架,儘管林心如緊急發出「不支持台獨」聲明試圖止血,但仍不見效果,甚至連老公霍建華主演的新戲《如懿傳》都遲遲無法推出,外傳就是被林心如的「台獨風波」給拖累。

檢視相片

▲圖/翻攝自微博

根據《壹週刊》報導,《如懿傳》已經三度申請中國廣電總局審查均被駁回,原本是2018年的開年大戲,如今卻遲遲未能推出。也有消息透露,是因《如懿傳》中「宮鬥戲」太多,所以送審才會卡關,再加上電視台認為宣傳不足,所以預計在暑假才推出。而《如懿傳》的製作人則回應:「我們也好想快快播,只是,也必須等待時機。」

檢視相片

▲圖/翻攝自微博

週刊致電霍建華「華傑工作室」,合夥人一聽到《如懿傳》立刻表示:「現在不方便,謝謝關心」就把電話給掛上;而傳訊給林心如經紀人和助理,詢問對於《如懿傳》受林心如「台獨說」影響導致無法上檔一事,助理則回覆:「謝謝關心,暫不多作回應」。