tubiao
台中機車當舖、豐原機車借款、神岡、大雅汽車借款、黃金、鑽石借款!潘瑋柏、張善為和死神擦身

台中機車當舖、豐原機車借款、神岡、大雅汽車借款、黃金、鑽石借款!潘瑋柏、張善為和死神擦身 

【麻辣女星癌逝】潘瑋柏、張善為也和死神擦身 《麻辣鮮師》演員劫難多

 

 

電視劇《麻辣鮮師》學生問題多,在後藤希美子傳出死訊前,點名劇中學生包括張善為、潘瑋柏及彭曉彤都與死神擦身而過。

 

張善為在2013年11月初,身體出現異狀,莫名發燒、胃抽搐,還會頭暈嘔吐,原以為是因拍戲下水而感冒,連跑3家醫院治療,始終未能找到病因,最後連走路都吃力,影響到排尿系統。

經過治療後,張善為血壓恢復正常,回家休養後,隔天一早起床,再次出現雙腿無力、全身抽搐無法進食的症狀,緊急掛急診後,醫生先是研判被不知名病毒感染,之後才檢查出是「血塊壓迫脊椎神經」,之後住進台大醫院醫治。

根據林口長庚醫院脊椎科醫師表示,脊椎骨內除神經、腦脊髓液外,還有很多血管,車禍或運動傷害等外力撞擊,都可能導致血管破裂,產生血塊,脊椎腫瘤出血也可能產生血塊。經過2年的復健,張善為上半身已恢復功能,下半身依舊癱瘓,同樣是《麻辣鮮師》一員的潘瑋柏,去年10月初因連續發燒4天就醫打點滴,10月中旬再傳因高燒不退住進榮總加護病房,病因是嚴重流感引爆肺炎,住進加護病房一星期,從發燒到出院約住院10天,潘瑋柏直呼生病的確不舒服,發燒到40度也沒什麼想法,只想趕快降溫、快出院,目前已經痊癒。

除了張善為、潘瑋柏,知名度較低的彭曉彤,早在2005年做婦科檢驗時發現癌細胞病變,原以為積極處理後應該沒事,之後也沒做抹片檢查,沒想到因異常出血就醫,檢查發現3公分大的腫瘤,被醫生判定是子宮頸癌一期,聽從建議將子宮、卵巢通通摘除。