tubiao
新年恭喜、過年需要週轉的朋友、機車借款、汽車借款、來就借免留車!夜市囝仔曾俊欣凱歸

新年恭喜、過年需要週轉的朋友、機車借款、汽車借款、來就借免留車!夜市囝仔曾俊欣凱歸

 

網球》「夜市囝仔」曾俊欣凱歸 首披台維斯盃出征黎巴嫩

檢視相片
 
理事長廖裕輝(中)設宴鼓勵曾俊欣和台維斯盃國手。中華民國網球協會提供

【楊勝凱/綜合報導】甫於澳洲網球公開賽奪下青少男單打亞軍的「夜市囝仔」曾俊欣,周一返台後沒多少時間休息,今參加網球協會理事長廖裕輝為代表隊設宴款待後,晚間就首度披上台維斯盃戰袍,再度搭機飛赴黎巴嫩備戰台維斯盃。

 

即將在2月2日至3日開打的台維斯盃亞大區二級第一輪與黎巴嫩之戰,中華代表隊由前國手江勁彥擔任隊長,球員有老將陳迪、李冠毅、尤承宇和曾俊欣4人,曾俊欣也成為台灣繼楊宗樺之後第二位青少年就獲選進台維斯盃的台將。

檢視相片
 
理事長廖裕輝看好曾俊欣(左)的未來。中華民國網球協會提供

網協理事長廖裕輝鼓勵俊欣說:「在參加台維斯時,可多跟老將陳迪等人多請教,同時經過台維斯盃這種國與國的高張力對決,絕對可以讓俊欣獲得很多的經驗和幫助。」同時,廖裕輝更鼓勵曾俊欣的父親兼教練曾育德提出更長期達8年的訓練計畫,好全力栽培曾育欣成未來台灣網壇的新戰力。