tubiao
台中借錢最放心、機車借款免留車、汽車借款免留車、合法認證、優質當舖!徐嬌曬紅唇嫩照美翻

台中借錢最放心、機車借款免留車、汽車借款免留車、合法認證、優質當舖!徐嬌曬紅唇嫩照美翻

 

徐嬌曬紅唇嫩照美翻 陳若軒使撩妹術狂追

 
4.7k 人追蹤
追蹤
 
記者徐郁雯/台北報導
檢視相片
 
▲徐嬌與陳若軒搭擋演出。(圖/CHOCO TV提供,2018.01.31)

《初遇在光年之外》由女主角徐嬌、男主角陳若軒搭擋演出,展現在校園的青春愛戀,兩人在劇中「初遇」也很特別,竟是大眼瞪小眼,雙方在腦中的激盪出經典台詞,「看我幹什麼、再看我要收費了」以及「比瞪眼我不會輸的,看得這麼兇,腦子不會有問題吧」,妙語如珠讓人相當期待。

徐嬌9歲時反串小男孩演出周星馳電影《長江七號》受到關注,20歲的她已經是亭亭玉立的女孩,日前她在微博釋出紅唇俏麗卷短髮照片,讓人驚豔她真的長大了,徐嬌也開玩笑說:「嬌妹叫慣了,這次是不是可以叫嬌姊了?」很多人擔心她過於成熟或是想要轉型,徐嬌也大方回應,「沒有要轉型,我只是隨心情換造型!」