tubiao
台中市當舖、潭子機車借款、大雅、神岡汽機車借款、週轉首選、來就借!李敏鎬驚爆與秀智復合

台中市當舖、潭子機車借款、大雅、神岡汽機車借款、週轉首選、來就借!李敏鎬驚爆與秀智復合

 

李敏鎬驚爆與秀智復合 偷偷約會被抓包

 
4.9k 人追蹤
追蹤
 
記者陳雅蘭/綜合報導
 
▲李敏鎬(左)約會秀智被目擊,以為復合卻是場空。(圖/IG , 2018.2.9)

南韓人氣演員李敏鎬與秀智去年11月分手,正式結束三年感情。今(9)日卻被爆出兩人現在都私下約會,驚傳復合,但是後雙方公司跳出來否認,稱他們是以「朋友」的關係再次見面,「復合」並非事實。

根據韓國媒體報導,正在首爾江南區廳當兵的李敏鎬,近日被目擊與秀智偷偷約會,隨後雙方經紀公司立刻跳出來澄清,表示:「李敏鎬和秀智最近開始像朋友一樣的見面。」否認復合傳言,但以朋友「自然」的相處是事實。

李敏鎬與秀智2015年3月認愛交往,去年11月宣告分手,三年情正式告吹,對於這對俊男美女的情侶檔分手,不少網友直呼可惜,但今天喜見「復合」傳言,卻因為並非屬實,感到懷疑表示:「戀人分手了,還有可能是朋友嗎?」對於這段「情誼」感到不解。