tubiao
台中合法優質當舖、借錢首選、機車借款免留車、汽車借款免留車!病毒感染蔡依林首發聲

台中合法優質當舖、借錢首選、機車借款免留車、汽車借款免留車!病毒感染蔡依林首發聲

 

病毒感染急住院 蔡依林首發聲:真心抱歉沒照顧好身體

 
2.6k 人追蹤
追蹤
 
記者許晉榮╱即時報導

天后蔡依林(Jolin)大年初三驚傳因病毒感染緊急住院,還臨時取消原定19日出發赴米蘭的行程,震驚各界!她21日首度在Instagram發文,「真心抱歉沒照顧好身體,錯失了今年大秀。」短短2句話,隱約透露她對此事仍耿耿於懷。

 

檢視相片
 
蔡依林(Jolin)大年初三驚傳因病毒感染緊急住院。圖/擷自蔡依林IG

Jolin日前才受邀至大陸春晚表演,一連演唱多首唱跳歌曲,沒想到卻在年初三緊急住院,經紀人王永良也證實此事,表示她在過年期間罹患急性腸胃炎,本來打算出發前一天,先看醫生檢查,未料卻變成病毒感染,因已擴散至眼睛及耳朵,擔心病毒恐擴散腦部,才緊急取消米蘭行。

檢視相片
 
蔡依林在IG發表廠商送來的慰問花籃。圖/摘自UG

而經過住院治療後,Jolin剛親自透過Instagram發文,並PO出廠商送來的慰問花盆及卡片寫道,「謝謝你們美麗的祝福,讓人心大開,真心抱歉沒照顧好身體,錯失了今年大秀∼。」這也是Jolin住院以來,首度透過社群網站發聲,粉絲也陸續出聲關心,「身體健康最重要啦」、「女神早日康復喔」,留言超踴躍。

經紀人21日也說,Jolin出道以來從未因病取消工作,這次若不是醫生提出警告逼她一定要住院治療,以她的個性,一定會ㄍㄧㄥ住履行工作,但畢竟身體還是得顧,她目前身體狀況也往正面方向慢慢恢復中,可能這兩天就能出院,預計3月就可以出來工作。