tubiao
台中借款、北屯機車借款、潭子、北區機車借款、汽車借款免留車!吳克群認愛陳語安

台中借款、北屯機車借款、潭子、北區機車借款、汽車借款免留車!吳克群認愛陳語安

 

載女友祭拜亡母 吳克群認愛陳語安

 
9.2k 人追蹤
追蹤
 
三立新聞網

娛樂中心/綜合報導

藝人吳克群3年前與何超蓮分手後,一直沒有傳出新戀情,而日前被拍到他載著陳語安去祭拜病逝的媽媽,令人懷疑兩人不僅是朋友關係。對此,吳克群並沒有否認交往,但希望大家能給他們私人空間,據悉兩人已經交往超過半年。

檢視相片

▲合成圖/翻攝自吳克群、陳語安臉書

根據《蘋果日報》報導,24日下午吳克群被拍到與陳語安一起從家中走出來,隨後他載著對方一起去祭拜日前因肺腺癌病逝的媽媽。據悉,兩人已經交往超過半年的時間,戀情也獲得吳媽媽的認證,先前吳克群在大陸工作時,陳語安也會代替他到醫院陪伴吳媽媽,甚至還會抽空飛到大陸探班。

談到陳語安,吳克群感性說:「她在媽媽生病到臨終前,一直陪伴及照顧,非常感謝她。」只是小倆口愛得非常低調,加上吳克群工作忙碌,又從不在社群網站上打卡放閃,身邊的朋友也替他們守口如瓶。