tubiao
台中電動機車借錢、機車借款、汽車借款、黃金、鑽石借款、優質當舖!徐若瑄感謝老公

台中電動機車借錢、機車借款、汽車借款、黃金、鑽石借款、優質當舖!徐若瑄感謝老公

 

走過破產危機 徐若瑄感謝老公沒讓她變黃臉婆

 
2.8k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

歷經喪父悲慟,徐若瑄整理好心情,帶著寶貝兒子Dalton接受「ELLE」雜誌訪問,她形容自己心情好很多,但提到父親的事,還是會忍不住眼眶泛紅。Dalton才2歲,徐若瑄為了讓他記得阿公,每天都播放阿公的影片給兒子看;Dalton在攝影棚畫畫,徐若瑄建議他送給阿公時,他還天真把畫舉高面天,相當感人。

檢視相片
 
徐若瑄帶兒子亮相接受訪問。圖/ELLE提供

父母在徐若瑄小學三年級時就離婚,之後爸爸離家好一陣子,後來身體不好、浪子回頭,徐若瑄沒有怨懟,反而相當珍惜。她提到爸爸對她擇偶有很大的影響,「我以前都想,未來的老公一定要會抽煙、會打麻將、會喝酒,才可以和我爸相處得很好。結果我的老公不會抽煙、不會賭博、不會打麻將,他會品酒,最重要是他『孝順』。」

Dalton是個獅子座的小暖男,徐若瑄提到,兒子會幫她撥頭髮、在洗手間外等她、也會不時告白「媽媽,我愛妳。」有時也很鬼靈精怪。對於兒子的未來,徐若瑄認為:「媽寶並不可恥、孝為人本、不要離我太遠。」、「我對他的愛雖然不求回報,但是我希望他做一個飲水思源的人。」也希望兒子能像自己有轉念、抗壓的能力,成為一個聰明又樂觀的孩子。

雖然兒子儼然成為老公的最大情敵,但徐若瑄受訪時不忘放閃,「分開時我們都會想念對方,但是他都能夠體諒我,我覺得很難得,他沒有要我在家裡做黃臉婆,他還是讓我做自己喜歡做的事情,因為他知道我很愛我的家人,知道我在台北工作很開心,還可以陪伴家人。」