tubiao
台中gogoro借錢、機車借款免留車、潭子、神岡汽機車借款、西屯當舖!吳宗憲竟有眼不識仇人

台中gogoro借錢、機車借款免留車、潭子、神岡汽機車借款、西屯當舖!吳宗憲竟有眼不識仇人

 

新憲嫂與連俞涵翻臉 吳宗憲竟有眼不識仇人

 
3.1k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

吳宗憲(憲哥)和安心亞主持TVBS新節目「我要當女一」,「新憲嫂」安苡愛傳出和閨蜜連俞涵鬧翻,安苡愛還曾上憲哥的「小明星大跟班」爆料此事,憲哥昨對此回:「我不知道耶,而且連俞涵是誰?」安心亞貼心補充連俞涵演過「一把青」,憲哥才說:「喔,人紅了就各走各的,這很正常嘛!」認為沒啥好大驚小怪。

 
^安苡愛錄中天「麻辣天后傳」。圖/中天提供

媒體報導安苡愛在「小明星大跟班」曾爆料和某位射手座女演員交好,但後來對方訊息已讀不回、還刪她臉書好友,讓她直呼對方「心狠」,網友對比後發現她指的就是連俞涵,後來安苡愛透過經紀人說只是節目效果,而連俞涵也在臉書發文,表示兩人已經通過電話,講開後發現單純誤會一場,無損兩人友情。

而吳宗憲被問及此事,他一臉黑人問號,表示完全不知情,更不知道連俞涵是哪位,「人紅了本來就是各走各的,很正常嘛」,至於邵昕因為吃薑母鴨酒駕被抓,身為過來人的他向邵昕喊話「薑母鴨不該放那麼多米酒啦」,最後幫邵昕加油,要他別再出事了。