tubiao
#台中合法借錢、機車借款、汽車借款免留車、分期車可借!溫昇豪曾珮瑜

#台中合法借錢、機車借款、汽車借款免留車、分期車可借!溫昇豪曾珮瑜

 

溫昇豪曾珮瑜 吻逾100次

 
8.9k 人追蹤
追蹤
 
報導林淑娟

中國時報【報導林淑娟】

溫昇豪、曾珮瑜、陳怡蓉、黃柏鈞主演的新戲《雙城故事》27日舉辦首映會,除了本周即將臨盆的女主角陳怡蓉因待產不克出席,其餘主要演員都現身,不過陳怡蓉仍非常關心首映狀況,希望首播收視創佳績,她還放話產後一個月就要閃電復出、加入宣傳行列。

 
溫昇豪(右起)、曾珮瑜、黃柏鈞出席《雙城故事》首映。(粘耿豪攝)

溫昇豪笑說,前幾天他走在路上看到「念念婚紗」招牌,就想起了劇中名字叫「念念」的陳怡蓉,還特別拍照傳給她,當時陳怡蓉告訴她只剩9天就可以卸貨,他則要她「加油」。

個性豪爽不尷尬

溫昇豪和曾珮瑜戲中組CP配對,曾珮瑜透露自己在戲裡角色個性是「不在乎周遭的眼光,想親就親」,把飾演台灣傳統男生的溫昇豪從「閉俗」同化成熱情,兩人也自然呈現一般情侶在交往過程中會呈現的親密樣貌,除了床戲不斷,吻戲更是家常便飯,曾珮瑜笑說:「我們接吻根本像喝水一樣,因為這就是一般情侶之間很正常的事。」至於親吻多少次已不可考,10多場吻戲拍下來,至少親了超過100次。

她因個性本來就大剌剌,又是演比較主動的女生,所以不會尷尬。人夫溫昇豪也說沒什麼好尷尬,也不用跟老婆報備,「還好啦,黃柏鈞親人妻(陳怡蓉)、她(曾珮瑜)親人夫,我們4個人都是五府千歲了!有什麼好尷尬!」