tubiao
『當舖公會推薦、北屯、西屯機車借款、沙鹿、龍井汽車借款免留車!殷仔絕好調

『當舖公會推薦、北屯、西屯機車借款、沙鹿、龍井汽車借款免留車!殷仔絕好調

 

MLB/殷仔絕好調!8局掉1分 近3年最佳

 
5.7k 人追蹤
追蹤
 
聯合線上

馬林魚隊台灣左投陳偉殷自八月起狀況漸入佳境,昨天先發出戰藍鳥隊,繳出八局僅失一分的好投、送出七次三振,投出轉戰馬林魚三年來的代表作,助球隊以六比三獲勝,殷仔也奪下本季個人第六勝。

 
馬林魚隊陳偉殷昨天投出近三年的代表作,八局只失一分。 法新社

陳偉殷先發八局僅被揮出三支安打,在四局上被崔維斯敲二壘打,之後因高飛犧牲打失掉唯一分數,以一○七球完成此戰任務,其中有七十四顆好球。這也是他繼二○一五年七月十三日(效力於金鶯隊)之後,相隔超過三年再次投滿八局。

陳偉殷表示:「這應該是我這兩年或三年來感覺最好的一場,我的肩膀和手肘感覺很好。」自己賽前做的準備也反映在表現上,「我在賽前有研究打者、看影片,並和捕手討論很多,我每天都有做功課,我想這對我在場上投球有幫助。」

今年陳偉殷傷後復出,一度不被信任,但近期的表現已贏回總教練馬丁利的信心,馬丁利說:「他整場比賽都很犀利,能很快搶到好數。很高興又看到他有那樣的信心,我們似乎看到前幾年還沒受肘傷影響時的他。」

陳偉殷本季累積六勝(九敗),已超越二○一六年的五勝,是來到馬林魚後的單季新高,昨天賽後防禦率再下修至四點六四。

然而本季陳偉殷最受討論的是主客場表現差異,主場十二場出賽戰績五勝三敗、防禦率一點七七;客場則是十戰僅拿一勝吞六敗,防禦率九點三五,因此本季接下來的目標,陳偉殷說:「希望客場可以再投好一點。」