tubiao
售價逾1億元超跑現身台中!台中機車借款免留車!

售價逾1億元超跑現身台中!台中機車借款免留車!

 

太幸運!全球只有20輛 售價逾1億元超跑現身台中


 

「超跑中的超跑」(紅色藍寶堅尼「Centenario」)竟被民眾在台中平面道路遇到,讓該位民眾驚嘆「把好運氣都用完了」。(圖擷取自爆廢公社)

2018-11-01 23:26

〔即時新聞/綜合報導〕太幸運!全球只有20輛的藍寶堅尼「Centenario」,僅1輛在台灣,售價超過台幣一億元、「超跑中的超跑」竟被民眾在台中平面道路遇到,讓該位民眾驚嘆「把好運氣都用完了」。

民眾將照片上傳到臉書社團「爆廢公社」,從中能見他坐在Audi A3車內往外看,前方竟是1部藍寶堅尼「Centenario」超跑,從它獨特的尾燈與排氣管、擾流板能夠辨識出來,該部車在全台灣僅有1部,全球只有20輛,未稅車價近200萬歐元(約新台幣7128萬元),引進台灣後的售價超過一億元新台幣。

2017年8月Lamborghini Taipei嘉鎷興業在國內公開發表全球限量20輛的藍寶堅尼「Centenario」,更宣布此輛稀世蠻牛已正式在台合法領牌上路,除了締造正式進口以來台灣關稅最高紀錄,也成為台灣有史以來最高價之領牌車輛。

許多網友看見照片後,均感到相當不可思議,紛紛留言指出「趕快和網友集資,去撞它一下」、「賣全身都賠不起吧」、「別再看了,離他遠點才是真的」、「放心,梁靜茹會給他勇氣」、「我也好想遇而且這車主心臟很大居然不是用拖車載」、「這2台8點還在台中的中清路,還好我沒有跟在他後面」。