tubiao
台中機車借款免留車、太平、新社機車借款、北屯當舖!王世堅同框韓冰又羞笑

台中機車借款免留車、太平、新社機車借款、北屯當舖!王世堅同框韓冰又羞笑

王世堅同框韓冰又羞笑! 拒遊高雄嬌喊:閉門思過

2018/12/12 08:22
 

韓冰(左)和王世堅(右)同框,惹得王世堅又羞笑。(TVBS提供)〔記者洪素津/台北報導〕韓國瑜愛女韓冰因輔選有功被網友封為「國民黨伊凡卡」,昨參加TVBS《國民大會》錄影,獻出返回加拿大前的最後一個媒體通告,接受主持人于美人訪問,與王世堅兩人針對吳寶春風暴發表看法,話題不斷的兩人再度同框,也引發網友高度關注,而王世堅也被韓冰的甜美融化,在節目中頻頻羞笑。

韓冰用甜美笑容融化王世堅。(TVBS提供)對於韓市長麵包事件纏身,王世堅期許韓國瑜可以成為台商救世主,韓冰也幽默表示,「韓市長要處理這麼多事情,難怪他說當選之後,自己的人生越來越黑白。這件事還是希望大家可以把重點放在吳寶春是台灣之光,他的麵包是世界知名的,希望可以拉回來在經濟這塊,鼓勵大家繼續支持。」

王世堅期許韓國瑜為台商救世主。(TVBS提供)對於韓冰即將回加拿大完成學業,于美人問韓冰是否要等王世堅到高雄參觀後再回加拿大,韓冰笑說:「議員願意來的話我們開心,但是有壓力就沒關係。」王世堅靦腆的笑說:「我們民進黨還在敗選的陰霾,現在應該要閉門思過。」

至於是否會邀請王世堅參12/25的就職典禮,韓冰則說「我想阿!可是我怕他到時候有壓力不來。」王世堅一時還意會不過來韓冰的邀約,恍然大悟後表示:「可是我那天自己也要在台北市議會就職阿!」兩人幽默有趣的互動讓現場笑聲不斷。