tubiao
台中免留車當鋪、太平、新社機車借款、北屯區當舖!改款 Toyota Prius 更好看

台中免留車當鋪、太平、新社機車借款、北屯區當舖!改款 Toyota Prius 更好看

 

想讓小改款 Toyota Prius 更好看,TRD 改裝升級套件日本先開賣!

2018/12/19 09:38文/記者徐煜展    圖片來源/Toyota

全新一代 Toyota Prius 12 月 17 日才在日本剛上架,原廠就立即同步賣起 TRD 量身升級套件,為它增添帥氣運動感的好賣相!

新一代 Prius 外型相當前衛、特別,不過網路有些車迷,卻對這項特色相當「感冒」。

小改款 Prius 外型同 Prius PHV 相似設計,前保桿整合 LED 鷹眼式頭燈、前霧燈組,其中直列式的 LED 日行燈為外觀最大特色,尖銳的燈組造型崁入在保桿內,相當特別,不過網路有不少車迷,卻對這項特色有點「感冒」,甚至覺得它像一隻正在流眼淚的鯰魚….

Prius TRD 僅針對視覺內外觀進行修改,動力上維持 1.8 升油電引擎不變。

為了提升新 Prius 的帥勁,原廠御用 TRD 改裝廠就為它打造一套量身訂做新衣裳,包含前後保桿、側裙等處,換上運動感更強烈的外觀套件,就連四個車門手把的細節處,也有提供專屬客製化,最便宜的車門把套件,僅要價日幣 3,000 元(約台幣 800 元)。

車尾後方的下擾流帶來極高的辨識度,同時也推出特別兩款的 TRD TF9 系列 18 吋鋁圈,不過四個鋁圈要價不斐,需要花費 334,000 日元(台幣約 9 萬),前後保桿大約分別要花費台幣 2 萬元。

官方售服 TRD 套件之後當然也會陸續推出不同造型,有興趣的車迷們,若將來有意入主新款 Prius,可多參考 TRD 改裝版本,為未來的愛車打造專屬風格的改裝計畫。

四個客製化鋁圈要價不斐,需要花費 334,000 日元(台幣約 9 萬)。