tubiao
網友推薦免留車當舖、潭子、大雅機車借款、立即放款!張柏芝祕產第3胎

網友推薦免留車當舖、潭子、大雅機車借款、立即放款!張柏芝祕產第3胎

 

張柏芝祕產第3胎精主成謎 舊愛陳曉東發聲說…

2018/12/21 09:58
 

張柏芝(左)和陳曉東2000年曾公開交往。(資料照)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星張柏芝上月25日祕產第3胎,精主身分成謎。陳曉東聽聞舊愛再產子時,大方表示恭喜。

陳曉東20日獲邀至ViuTV《友枱VIP》當嘉賓,被問到張柏芝產第3胎兒子時,他隨即恭喜舊愛,「她現在有3條King,我就是Pair Queen,我順其自然,沒有追子壓力,現在2個女兒都很可愛。」

陳曉東是張柏芝第一位公開的圈內男友,她曾直言一生都不會忘記2人在一起的時光,「和他在一起的日子,我感覺自己像極了白雪公主,有如進入了一個夢幻世界,成為愛情故事的女主角,他讓我知道什麼是愛情。」外界也用金童玉女形容2人,可惜戀情維持不久便告吹。