tubiao
台中機車週轉、大雅、大里汽車借款、西屯、北屯分期機車借款!趙麗穎新婚

台中機車週轉、大雅、大里汽車借款、西屯、北屯分期機車借款!趙麗穎新婚

 

趙麗穎新婚2個月瘋傳有孕 肚中小孩性別曝光了!

2018/12/24 07:52
 

〔記者吳志偉/台北報導〕31歲「花千骨」趙麗穎10月宣布嫁給大9歲的「蘭陵王」馮紹峰,隨後就一直被傳出懷孕消息,還多次被目擊凸肚,不過夫妻倆皆未對外正面回應。近日又有港媒爆料,趙麗穎確實已經懷孕,而且是個男寶寶,預產期是在2019年3月,照時間推算,目前已經懷孕7個月左右。趙麗穎(左)與馮紹峰今年10月宣布結婚。(翻攝自微博)

報導指出,麗穎雖然一直未有對外公開,對身邊親友並沒有特別隱瞞,甚至透露預產期是在明年3月,而且肚裡懷的是個男娃,由於老公馮紹峰一直很希望第一個小孩是個男生,因此當得知小孩性別後非常開心。

雖然小倆口已經結婚,但卻遲遲沒去拍婚紗照,也讓身邊親友相當好奇及催促,據悉,馮紹峰為此特別解釋,因為愛妻趙麗穎不希望挺著大肚子拍,等到小孩出生後,才會再去補拍。不過兩人不打算辦婚禮,反而是兒子的百日宴就會大肆慶祝。