tubiao
潭子機車借款、大坑、新社汽機車借貸免留車!劉以豪貼心幫陳庭妮穿鞋

潭子機車借款、大坑、新社汽機車借貸免留車!劉以豪貼心幫陳庭妮穿鞋

 

劉以豪貼心幫陳庭妮穿鞋 真正目的竟是…

2019/01/17 08:24
 

〔記者吳志偉/台北報導〕劉以豪在《種菜女神》中,因為對稻穀絨毛過敏,脖子紅腫發癢,被陳庭妮拖去泡海水,他趁機在海中告白:「我不會放棄妳,我想要的未來,就是這裡!」2人在一片湛藍的海中接吻。雖然台詞要講:「水好冰!好冷!」但因為天氣炎熱,泡在海水實在太舒服,2人臉上根本止不住笑意。劉以豪(右)與陳庭妮(左)海邊嬉戲超開心。( 歐銻銻娛樂提供)

平時就愛打鬧的劉以豪與陳庭妮,到了海裡嬉鬧得更厲害,劉以豪還不慎膝蓋撞到石頭,卻是笑著把石頭撿起來說:「原來就是你!」2人在海中追逐,陳庭妮還因此腳抽筋,拜託劉以豪幫她把雨鞋穿好,劉以豪也欣然答應,正想誇讚對方是貼心暖男時,卻遭勒索:「可以請我吃飯、看電影嗎?還是要帶我們去紐約時裝周也可以喔!」讓陳庭妮忍不住大翻白眼。同是模特兒出身的2人,一時興起在海中擺出許多時尚POSE,與身上的農活休閒服相當不協調,陳庭妮笑說:「時尚是一種態度,跟穿什麼無關。」