tubiao
台中電動機車借款、潭子、太平汽機車借款免留車!大改款 BMW 3 系列

台中電動機車借款、潭子、太平汽機車借款免留車!大改款 BMW 3 系列

 

大改款 BMW 3 系列台灣三月上市,最強 M3 性能版資訊也露出!

2019/01/22 08:45文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Car Magazine

新一代 BMW 3 系列去年底於巴黎車展問世,台灣總代理將在今年 3 月 11 日引進國內,至於家族最強 M3,外媒也掌握到最新消息,並搶先公佈新一代預想圖。

預想圖的 M3 融合原本 M340i M Sport 套件設計,前後下擾流採用碳纖維材質打造,並配上大尺吋的 M 鋁圈,營造出濃厚的肅殺、性能味。

在去年 10 月巴黎車展,BMW 除了首度展演大改款 3 系列車型,原廠還特別公佈 M340i 的動力規格,新車將搭載 3.0 升直列六缸渦輪引擎,搭配運動化 8 速手自排變速箱,經過 M 化調教,擁有 374hp/51kgm 輸出,M340i 可是最接近家族最強 M3 車型,據外媒《Car Magazine》報導,新一代 M3 除了會將動力調漲至 465hp 外,也會同老大哥 M5 比照辦理,以全時四驅取代原本後輪驅動配置。

動力來源估計是採用 3.0 升直六缸渦輪引擎,並會導入 48V 微油電技術。

下一代 G20 M3 動力估計來源自原廠代號 S58 的 3.0 升直列六缸渦輪引擎,內部技術採用 M4 GTS 水冷噴卻系統,保守估計會有 465hp 的最大馬力,而 M3 Competition 強化版更可能具有上看 500hp 的驚人實力。

台灣市場將在 3 月 11 日發表最新一代 BMW 3 系列,當然之後也不會少了這輛家族最強 M3,新一代 M3 實際登場時間,最快會是今年 9 月的法蘭克福車展。