tubiao
台中公營當舖、北屯、太平、潭子汽機車借款不留車!墾丁4月唯一音樂祭

台中公營當舖、北屯、太平、潭子汽機車借款不留車!墾丁4月唯一音樂祭

 

墾丁4月唯一音樂祭!「裸體抽桌巾」搞笑登夏都春宴

2019/03/19 08:36
 

夏都春宴4月4日起,一連3天在墾丁夏都沙灘酒店舉行。(On the Beach提供)夏都春宴4月4日起,一連3天將點燃大家的派對魂。(On the Beach提供)〔記者李紹綾/台北報導〕墾丁音樂祭「夏都春宴」4月4日開跑,一連3天在墾丁夏都沙灘酒店登場!

「夏都春宴」重金邀請法國音樂鬼才Solberjum、英國DJ Swindali、香港知名DJ Mojito 及日本搞笑藝人Wes-P(植草和久) ,還有300輛客製哈雷車隊大陣仗參加,吸睛指數爆表。

日本搞笑藝人Wes-P首度登台,是今年夏都春宴一大亮點,他以神乎其技又爆笑的裸體抽桌巾爆紅,去年6月亮相英國選秀節目《Britain's Got Talent(英國達人秀)》,超狂演出獲觀眾一致好評,更讓毒舌評審們啞口無言,影片在YouTube點閱突破百萬,為了此次的夏都春宴,他特別拍攝影片獻台灣粉絲,「笑」果十足的畫面,必定成為活動最高潮。

「夏都春宴」是墾丁4月唯一大型音樂活動,4日至6日一連3天國際級的音樂演出,配上趣味沙灘運動賽事,以及無限酒水暢飲,從白天嗨到夜晚,點燃大家的派對魂,其中的「春宴比基尼大賽」還有萬元獎金可拿。